コメント
m_sa
ボディータイプのタンクトップの肌着を下に着せてます!
そのほうがお腹でなくてらくですよ!
こっこ
うちは、ボディタイプの半袖を着させてます。が、最近、動きが激しくなってきてるので、そろそろセパレートに変えようかな??と思ってますが、セパレートに変えるとお腹が出そうな気がするので、歩き始めたら変えようかと悩んでます。その時は下はオムツのみでレギンスやパンツですね。うちは女の子なのでオムツパンツみたいのを履かせる予定です。回答になってなくてすみません(((^_^;)
-
30
おむつ替えの後股の部分を止めさせてくれません😂脱走します😂お腹でるのは心配になりますよね😔なかなか難しいですね😣
きょうかぼちゃパンツみたいなのを買いました(^o^)女の子の服可愛すぎますね!!- 4月8日
ママリ
最近シャツタイプの肌着にしましたが下はオムツにパンツはいています。
ボディ肌着の時よりオムツチェックが楽になりました(^-^)
-
30
パンツですか🤔おむつだけではないんですね!!
そこなんです!ボディタイプはオムツチェックげできなくて(^^;;- 4月8日
-
ママリ
肌着は上だけでロンTとズボン着ています。説明下手ですみません💦
赤ちゃん本舗の肌着買ったのですが長さがあり意外にお腹が出ないのでシャツタイプに変えて良かったです(^-^)- 4月8日
-
30
なるほど🤔詳しくありがとうございます😊✨
- 4月10日
30
ボディタイプのタンクトップあるんですか!半袖までしか見たことがなくて( ;´Д`)
m_sa
タンクトップありますよ!
今の時期だったら西松屋、赤ちゃん本舗には普通においてあります!
30
そうなんですか!!見に行ってみます(⌒▽⌒)