コメント
星
私も同じ感じで、制服、帽子、鞄もらって、2800円のお菓子と、そのもらったお子さんに1000円くらいのプレゼントあげました!小学生になるときだったので、女の子の喜びそうな文房具セットあげました
星
私も同じ感じで、制服、帽子、鞄もらって、2800円のお菓子と、そのもらったお子さんに1000円くらいのプレゼントあげました!小学生になるときだったので、女の子の喜びそうな文房具セットあげました
「ママ友」に関する質問
皆さんなら雛人形、①〜③のどこに置きますか😅❓ 3段のケースに入ってない雛人形です。 雛人形を今日のうちに出したいのですが、設置場所に迷ってます😓 ①リビングのテレビ横 第一候補ですが、リビングとキッチンが繋がって…
小2男の子です。学校の友達と遊びたいと息子に頻繁に言われてて、どのくらいの頻度で誘っても大丈夫なものか悩んでます💧 前に遊んでから2週間位なんですがまた誘っても大丈夫だと思いますか?お互いにゲームが好きでオ…
小一の娘が近所のボーイフレンドにチョコ渡しに行きます。 ママさんにはLINEで事前に「バレンタイン渡したいと言ってるんですが渡しに行かせても大丈夫ですか?」と都合の良い日時を確認して今日になりました。 渡しに行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
anri
コメントありがとうございます!やっぱり半分くらいの金額で考えるのが妥当ですかね🌸文房具セットいいですね☺️
まだ年中さんなので、ミニタオルとか、、ヘアゴムとか考えたのですが、、、好みが難しくて😅子供用にグミとかお菓子を詰め合わせしようかなぁ、、、