その他の疑問 ブレザーとスカートのお下がりのお礼に、クッキーと商品券を考えています。お礼のアイデアを教えてください。 来年度入園の娘のためにブレザーとスカートのお下がりをママ友から譲ってもらいました。 お礼をしたいのですが、なにか案ありますでしょうか? 買えば1万くらいにはなるものなので、ちょっとしたクッキーとAmazonかUNIQLOかの商品券を2.3千円分と考えています。 お下がりを渡した時にこうゆうのお礼でもらったよ!や、お下がりもらった時にこれをわたしたよ!というのがあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 ママ友 入園 Amazon UNIQLO anri(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 星 私も同じ感じで、制服、帽子、鞄もらって、2800円のお菓子と、そのもらったお子さんに1000円くらいのプレゼントあげました!小学生になるときだったので、女の子の喜びそうな文房具セットあげました 7月1日 anri コメントありがとうございます!やっぱり半分くらいの金額で考えるのが妥当ですかね🌸文房具セットいいですね☺️ まだ年中さんなので、ミニタオルとか、、ヘアゴムとか考えたのですが、、、好みが難しくて😅子供用にグミとかお菓子を詰め合わせしようかなぁ、、、 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
コメントありがとうございます!やっぱり半分くらいの金額で考えるのが妥当ですかね🌸文房具セットいいですね☺️
まだ年中さんなので、ミニタオルとか、、ヘアゴムとか考えたのですが、、、好みが難しくて😅子供用にグミとかお菓子を詰め合わせしようかなぁ、、、