子育て・グッズ わかめご飯の時、牛乳飲むの好きな方いますか?小学生の頃、給食で出たわ… わかめご飯の時、牛乳飲むの好きな方いますか? 小学生の頃、給食で出たわかめご飯+牛乳の味に虜になり給食のわかめご飯が大好きでした。 久々にわかめご飯を作り、牛乳と一緒に食べたら何だか懐かしく幸せな気持ちになりました。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 牛乳 給食 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 分かります。大好きです。なんなら牛乳プラスカレーとか、サバの味噌煮プラスご飯プラス牛乳とかも大好きですよ。みんなに理解して貰えませんが爆笑 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント