お出かけ 自転車のチャイルドシートを一歳未満から使われてた方いますか?もちろん… 自転車のチャイルドシートを一歳未満から使われてた方いますか? もちろん自己責任だと思いますが、何ヶ月から乗せてましたか? 最終更新:7月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が10ヶ月の時から乗せてます💦 体重も9キロあったし、歩くくらい体もしっかりしてたので。 7月1日 ママリ それくらいしっかりしてたらいいですね! ちなみに前乗せですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 前に乗せてました😊 ヘルメットも小さくて軽いヤツにして! 7月1日 ママリ やはり小さいときは前の方がいいんですね!ヘルメット小さいの可愛いですね❤️ 教えてくださりありがとうございます😊! 7月1日 🫰🏻 生後8ヶ月でギュットクルームEXに乗せてました! 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それくらいしっかりしてたらいいですね!
ちなみに前乗せですか?
はじめてのママリ🔰
前に乗せてました😊
ヘルメットも小さくて軽いヤツにして!
ママリ
やはり小さいときは前の方がいいんですね!ヘルメット小さいの可愛いですね❤️
教えてくださりありがとうございます😊!