産婦人科・小児科 中耳炎でうんちが緩くなったりしないですよね?1歳の子が発熱4日目です。… 中耳炎でうんちが緩くなったりしないですよね? 1歳の子が発熱4日目です。中耳炎も疑っているのですが、下痢までいかない緩いうんちが気になっています。 小児科で風邪と診断されてカルボシステインシロップとアンヒバをもらい様子をみていて、熱が下がらない場合、中耳炎の可能性もあるから耳鼻科も行ってみてと言われました。 最終更新:7月2日 お気に入り 小児科 うんち 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子はカルボシステイン飲むと💩緩くなって回数もふえます。 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お薬の副作用ですかね💦 薬を服用する前から緩くて… 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お薬の副作用ですかね💦
薬を服用する前から緩くて…