あり※
手動のにしてます♪
子供達が自動開閉だと、他の家や学校行った時に閉めないので😹
退会ユーザー
うちは1階が自動開閉、2階が手動です。
2階が手動のため閉め忘れます😅外出時も忘れます。
外出時等、蓋を閉める習慣をつける希望があれば手動のほうが良いかと。
退会ユーザー
うちは手動ですが姉(自動)が来ると閉めずに流すのでイラッとします笑
流すのは自動ですが子供は外でもきちんと流すので大丈夫そうです。
あり※
手動のにしてます♪
子供達が自動開閉だと、他の家や学校行った時に閉めないので😹
退会ユーザー
うちは1階が自動開閉、2階が手動です。
2階が手動のため閉め忘れます😅外出時も忘れます。
外出時等、蓋を閉める習慣をつける希望があれば手動のほうが良いかと。
退会ユーザー
うちは手動ですが姉(自動)が来ると閉めずに流すのでイラッとします笑
流すのは自動ですが子供は外でもきちんと流すので大丈夫そうです。
「住まい」に関する質問
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
住まい人気の質問ランキング
コメント