子育て・グッズ 前の授乳から1時間たったおっぱいと、3時間たったおっぱいとでは、3時間… 前の授乳から1時間たったおっぱいと、3時間たったおっぱいとでは、3時間経った時の方が母乳量多いですよね? 最終更新:7月1日 お気に入り 授乳 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 普通に出る人は そうだと思います! 7月1日 はじめてのママリ そうですよね、まえ母乳外来で何時間開けようが関係ないって言われて。でも明らかに自分では時間開いた方が出るなーって思いました 7月1日 ままり え!それはびっくりです🫢 私も明らかに違いました! 時間開くと張ったり、ピューピュー出たりしますもんね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、まえ母乳外来で何時間開けようが関係ないって言われて。でも明らかに自分では時間開いた方が出るなーって思いました
ままり
え!それはびっくりです🫢
私も明らかに違いました!
時間開くと張ったり、ピューピュー出たりしますもんね!