コメント
ママリ
もうすぐ3ヶ月です😴
一回30分だったり
長いと2時間だったりです😃‼️
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です!
2時間とか3時間普通に寝ます🤣
寝ない日もありますが、最近は雨だからかよく寝ます🫡❤️
-
ふんわり
ここ最近ピッタリ30分で目覚めていたので、今日久しぶりに2時間寝たので不安になってました😅
- 7月1日
ママリ
もうすぐ3ヶ月です😴
一回30分だったり
長いと2時間だったりです😃‼️
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月です!
2時間とか3時間普通に寝ます🤣
寝ない日もありますが、最近は雨だからかよく寝ます🫡❤️
ふんわり
ここ最近ピッタリ30分で目覚めていたので、今日久しぶりに2時間寝たので不安になってました😅
「月齢」に関する質問
月齢の低い赤ちゃんをお持ちの方に質問です! 21時前に寝かしつけしている方が多い印象ですがその時間に寝かしつけたら夜中にお腹すいて起きないですか?💦 うちはどう頑張ってもその時間にあげたら夜中2時とかに起こされ…
2歳半になる子供の夜泣き(?)についてです。 以前はたまにある程度だったのですが、ここ1ヶ月ほど夜泣きが頻繁に出るようになりました。 ですが、夜泣きと言ってもがっつり泣いて起きるわけではなく、寝言のように「ふえ…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふんわり
それを聞いて安心しました😮💨