妊娠・出産 15週の検診の時にエコーを見てもらった際、「ついてるっぽいから男の子… 15週の検診の時にエコーを見てもらった際、「ついてるっぽいから男の子かな?」と先生に言われました。 家に帰ってからエコーを見返してたら足を広げてる間にシンボルみたいに見えるのですが、これは男の子のお股でしょうか? ちなみに先生がついてるっぽいと言って見せてくれた角度は横からでこのエコーの時ではありません! 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 検診 エコー 先生 さりー コメント はじめてのママリ🔰 1番下の真ん中ら辺ですよね? 多分男の子な気がします🐘✨ 7月1日 さりー 回答ありがとうございます! やっぱりついてそうですよね🐘❤️ ありがとうございます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
回答ありがとうございます!
やっぱりついてそうですよね🐘❤️
ありがとうございます🥹