ココロ・悩み 奈良市での警報の解除時期や明日の学校の開講について、雨が降らずモヤモヤしています。 奈良市ってなんで警報が出てるんだろうか? いつ解除されるんだろうか? 明日学校あるんだろうか? 対して雨も降ってなくてやんでる時間の方が多いのにとてもモヤモヤする 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 学校 奈良市 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝方雷鳴ってただけで そこからは全くなにも無かったですよね 💦 7月1日 タルト ありがとうございます 14時間経っても警報出てますよ 明日が心配です 7月1日 はじめてのママリ🔰 警報はあっても 雨とかは酷くなかったですよね💦 7月1日 タルト ありがとうございます そうなんですよね て出るのが何故か理由教えてほしいですね 7月1日 はじめてのママリ🔰 逆に変な時間に迎えに行く方が危なかったりしますよね 💦 7月2日 タルト 朝方にやっと解除されたみたいです 7月2日 はじめてのママリ🔰 警報ほど降ってないですよね 🥹 今日はこの後何も無く学校行けるといいですね ! 7月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
14時間経っても警報出てますよ
明日が心配です
はじめてのママリ🔰
警報はあっても 雨とかは酷くなかったですよね💦
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
て出るのが何故か理由教えてほしいですね
はじめてのママリ🔰
逆に変な時間に迎えに行く方が危なかったりしますよね 💦
タルト
朝方にやっと解除されたみたいです
はじめてのママリ🔰
警報ほど降ってないですよね 🥹
今日はこの後何も無く学校行けるといいですね !