雑談・つぶやき この前、わが子が泣いとって実父に抱っこをお願いしました。その後、寝… この前、わが子が泣いとって 実父に抱っこをお願いしました。 その後、寝てベッドにおき少しすると またギャン泣きで私が抱っこしました。 お腹すいたような泣き方で、私は おっぱいあげにいこうとすると 実父が、ほら!貸して!と抱っこすると言いました。 私は、は?まぢ何様?と思いました。 おれが抱っこすると寝るよ、というふうに 聞こえ、イラッときて、渡しませんでした。 これがいわゆるガルガル期なのか。。。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り ベッド おっぱい ガルガル期 実父 ギャン泣き #VIP(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント