家族・旦那 風疹ワクチンの接種後に副反応出た方いますかー?何かしたことありますか… 風疹ワクチンの接種後に副反応出た方いますかー?? 何かしたことありますか?薬飲んだとか、塗り薬ぬったとか、そのままにしておいたとか... 副反応どのくらいで治りましたか?? うちの旦那は接種後翌日に頭皮にかゆみが出たみたいで😂 同じ症状の方います??😂笑 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 症状 副反応 にっこり(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント ミク 2-3年前ですがうちの主人も接種後痒みが出ました! うちは全身で次の日病院で痒み止めの塗り薬もらいました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント