退会ユーザー
いつまでも同じ回数は出ないですよ💦成長と共に回数は減ります。
毎日何回か出てるなら便秘じゃないですよ。
お腹が張ってない、ミルクの飲みが悪くないなら問題ないかと⭐️
便秘でうんちたまってたらミルク飲み悪くなるので。
退会ユーザー
いつまでも同じ回数は出ないですよ💦成長と共に回数は減ります。
毎日何回か出てるなら便秘じゃないですよ。
お腹が張ってない、ミルクの飲みが悪くないなら問題ないかと⭐️
便秘でうんちたまってたらミルク飲み悪くなるので。
「うんち」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
ほぼ4ヶ月の3ヶ月娘が昨日今日(現在まで)とうんちが出ていません...お腹苦しそうにしてたり張ったりしてはないのですが綿棒浣腸した方がいいでしょうか...? 飲みも悪くないです🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント