コメント
🧞♂️
クロップド丈のキャミとかクロップド丈のタンクトップとか可愛いと思います😼🩵
黒で想像してしまいましたが…
Tシャツだと白が爽やかかなーと…!
退会ユーザー
私もヘソ見えるくらいのキャミやタンクトップ合わせてその上からシースルーのカーディガン羽織ったり、メッシュトップス着ても良いなあと思いました🫶
-
ぴ
ありがとうございます!!やはり短めの丈が可愛いんですね🥹ちなみに肌着はどうしたらいいと思われますか??
シースルーやメッシュトップスも可愛いですね😳💕- 7月2日
-
退会ユーザー
肌着はh&mやgu、Amazonとかで短いやつ売ってるので買って着てます🥰
ただ、1歳だとサイズがないですね💦
私なら、普通の肌着カットして縫って短めにして着せます😂- 7月5日
ぴ
ありがとうございます!!ちなみに1歳なりたてなんですが、クロップド丈の場合、肌着はどうされますか??🤔
白Tはワンポイントや柄ありにしますか!?ありなら合いそうな柄やブランドでも構いません!!教えていただけると嬉しいです🥺
🧞♂️
キャミやタンクトップのクロップド丈の場合ピッタリ目を買うので下は着せません!
気になるならクロップド丈のキャミとか売ってます🤍ただ、SHEINとかです💦
下が総柄なのでワンポイントも出来れば無くしたいです!
無地がいいなーと思います!
キャップ被っても可愛いと思います😌💓