子育て・グッズ 新しく買った歯固めおもちゃを消毒せずに赤ちゃんに与えてしまってなめ… こんにちは。新しく買った歯固めおもちゃを 消毒せずに赤ちゃんに与えてしまってなめていたのですが 健康に影響は大丈夫でしょうか。ちなみにエジソンママの歯固めおもちゃです 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 夫 歯固め 健康 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント そそ 全然大丈夫ですよ!!!🙆♀️ 7月1日 applepie⭐︎ ほんとですか😓? 体に悪い物質がついてないか心配で 7月1日 そそ 外に出てきた時点でもう色々な悪い菌は屋ウヨウヨとしてますし、全ては消毒しきれないですよ🙆♀️ 少しくらいの菌は体の免疫に必要です!! 7月1日 ママリ おもちゃの消毒したことないです😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ほんとですか😓?
体に悪い物質がついてないか心配で
そそ
外に出てきた時点でもう色々な悪い菌は屋ウヨウヨとしてますし、全ては消毒しきれないですよ🙆♀️
少しくらいの菌は体の免疫に必要です!!