ままり
存在はすると思いますね!!
はじめてのママリ🔰
うちの会社はそうですよ!
パートから正社員になった実績もありますし、社員はもちろんパートでも育休とれます!
-
はじめてのママリ🔰
存在するのですね!
恐れ多いのですが、どの様な職種かお教え願えないでしょうか?- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
会社自体は幅広く業種を扱ってますが、私はパチンコ屋です。
他にも中古車販売やゴルフ場とか色んなことやってる会社です!- 7月2日
ぼーの
みんな育休も取ってますし、復帰後同じ職場か休みやすい職場か選べますよ!
50代でも一年ぐらいで派遣から正社員にスピード採用された方もいます!
-
はじめてのママリ🔰
どの様な職種か教えていただけませんか?また何で求人を探したかも教えて欲しいです🙇🏻♀️
- 7月2日
-
ぼーの
工場勤務です。
私自身はキャリア採用ですが、求人によくある製造や検査作業でも同じ扱いです。
私が採用された時の求人はリクルートキャリアでしたが、新聞に折り込みチラシで入る広告にも出ていました!恐らく部署や募集する仕事内容によるんだと思います。- 7月2日
ママリ
医療従事者なら結構ある話です。
私も毎回契約更新の時に正社員にならないか声かけられます💦
-
はじめてのママリ🔰
医療従事者というと、医療事務もありえますか?未経験なのですが資格を所得しまして、医療事務のパートをしたいと考えています
- 7月2日
-
ママリ
医療事務の方も扶養内パートで入社して扶養外パートに変更して、それから正社員になられた方もいましたよ
- 7月2日
コメント