✩sea✩
保育園により、ですかね💦
週3だと入れない場合もありますし…
うちの子が通っていた公立保育園は、週4日、月に64時間以上働いていることが預けられる条件でした!
そこは親が休みの日でも預かってくれました!
M・W
園の方針によりますが、うちはOKのところなので預けています。休みであること、当日の緊急連絡先は伝えています。
家事したり、リフレッシュしたりしています。
ママリ
園のルールに従います!
預けていい園ですが、未満児のうちはほとんど休ませてます!
✩sea✩
保育園により、ですかね💦
週3だと入れない場合もありますし…
うちの子が通っていた公立保育園は、週4日、月に64時間以上働いていることが預けられる条件でした!
そこは親が休みの日でも預かってくれました!
M・W
園の方針によりますが、うちはOKのところなので預けています。休みであること、当日の緊急連絡先は伝えています。
家事したり、リフレッシュしたりしています。
ママリ
園のルールに従います!
預けていい園ですが、未満児のうちはほとんど休ませてます!
「パート」に関する質問
自分と同時期に入社した人が1人いたとして、その人の方が仕事の出来が良かったり数字をあげていたりしたら、 皆さんなら負けないように頑張ろう!となりますか? それとも逆にやる気なくなりますか? 私はやる気なくな…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
パートですが、社保に入り週5で働くということで採用されたのに、採用しすぎたから週4になりそうだと言われました。週4ならまだ社保に入れるラインなのでまあいいかと思っていたところ週3になるかもと言われました。 話と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント