コメント

れりーず★!!!
お父さんがお母さんの足の指ってどうですか??指の長さや形って遺伝がとても強いです!

はじめてのママリ🔰
もしかしたら
『母指多指症』じゃないでしょうか?
似たような症状な気します。
形成外科に行ってみてはどうでしょうか?
れりーず★!!!
お父さんがお母さんの足の指ってどうですか??指の長さや形って遺伝がとても強いです!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら
『母指多指症』じゃないでしょうか?
似たような症状な気します。
形成外科に行ってみてはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳、先週から咳が出始め昼夜問わず激しく咳き込みます。 いつも風邪をひくと発熱と鼻水があるのですが今回は咳のみ。 金曜に小児科を受診してクラリスロマイシン、アスベリン酸、アンブロキソールが処方されたのですが…
娘が中耳炎になりました。 月曜日の夜中に40℃の熱に耳の中うるさく痛いかも、、といい、朝起きたら耳垂れがあったので受診したところ中耳炎でした! 日中は37.5〜と微熱で夜になると上がります💦 今日も日中は36.8と平熱な…
今日はいつも以上に鼻水が凄くて寝る前も機嫌が悪かったのでさっき体温計ったら39℃あったので明日幼稚園はお休みすることにしたのですが、病院受診した方がいいのか悩んでいます💦 鼻水と鼻水が多分喉に流れて咳が出ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻
私達はこうなってません😭
おじいちゃんおばあちゃんもなってないです、、😭