子育て・グッズ 8ヶ月ぐらいのお子さん、離乳食後のミルク飲んでない子いらっしゃいます… 8ヶ月ぐらいのお子さん、離乳食後のミルク飲んでない子いらっしゃいますか? 離乳食どれくらい食べてますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント もも 120〜150g食べてました その頃は寝る前の1回のみで(母乳) 9ヶ月に卒乳しました☺️ 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 卒乳早かったのですね! おやつは赤ちゃんせんべいと水分等ですか🤔? 7月1日 もも オヤツはおせんべいの時もありますが おやきとかパンケーキとかの軽食にしてました(体重の増えが悪かったため) 水分は麦茶でした😌 7月1日 はじめてのママリ なるほどです…!ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
卒乳早かったのですね!
おやつは赤ちゃんせんべいと水分等ですか🤔?
もも
オヤツはおせんべいの時もありますが
おやきとかパンケーキとかの軽食にしてました(体重の増えが悪かったため)
水分は麦茶でした😌
はじめてのママリ
なるほどです…!ありがとうございます😊