コメント
🔰
入れますよ。
むしろラッシュガードで入ってるパパママばかりです。
初めてのママリ🔰
ラッシュガードはほとんどのプールで入水OKだと思いますよ!
ただ、施設によってダメな所もあるので、HPなどで調べた方がいいかもしれません😆
-
ママリ
市民プールみたいなところはダメだと思うんですが、レゴランドや大きな遊園地みたいなところです💦
- 7月1日
-
初めてのママリ🔰
レジャー施設でダメな所、見たことないです!😳レゴランドは大丈夫でしたよ🙆♀️💓
全然関係ないですが、そのラッシュガードおしゃれですね!✨️どこのメーカーか知りたいです🫣笑- 7月1日
-
ママリ
大丈夫だったんですね❣️ありがとうございます😭いい情報っ!
これはファシルって言うのかな?ラッシュガードに見えないので私は好きで購入しました!- 7月1日
ママリ
各プールの注意事項によると思います☺️
我が家の行動圏内のレジャー施設だとOKです。
市営のプールはNGになってます。
引っかかりのないピッタリした水着のみで、大人も水泳用キャップが必須になってます。
-
ママリ
市民プールにはこれは着て行く勇気はないんですが、大きなレジャー施設ならこれきてプールに浸かるのもありですか?(子供の補助くらいで本気で泳いだりはしないです🤣)
- 7月1日
-
ママリ
ありだし、レジャー施設ならルール上も問題ないと思います!
子ども用の膝下より浅いプールなら着崩れも問題ないと思います。
もしパパ等に子ども見ててもらって、大きい人用の深いプールやアトラクションやりたいな〜の場合は、浮いてきて素肌や下に着ている水着が見えちゃうかもですので、きちんとピッタリのサイズの水着にしたり、対策はした方が良いかもしれないです☺️- 7月1日
-
ママリ
中に着る水着をピッタリにしたいと思います‼️ありがとうございます😊
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードならOKです!
割と色々行きますがその辺はOKですが
施設によると思うので確認が必要だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!みなさんいけると言ってもらったので着て行きたいと思います‼️
- 7月1日
ママリ
こんな服みたいなやつでも大丈夫ですかね??
🔰
うちは市営のプールでもこういうの可です。しかし水泳帽は必要です😂