コメント
ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
「不妊」に関する質問
2人目考えてるけど、1人目生まれてから3年レスなのに今さらヤるのやだー!!!面倒くさい😂 でも不妊体質ではあるから、何回ヤれば授かるのやら💦 頑張って1回やってしまえば、気持ち変わりますかね?!
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
エコーでは特に指摘されておらず、産んだあと胎盤出てこなくて胎盤剥離術することになりました😭
素手でべりべり剥がされるやつです😭
ママリ
中期と後期の2回、精密なスクリーニングして4Dエコーもやりました😭
ままり
ありがとうございます!癒着胎盤は出産前からエコーで診断されていましたかそれともいざ産んだら胎盤出てこなかったですか?
結局どのような処置で胎盤出したのでしょうか💦
ままり
産婦人科でのエコーだけでしたか?私は胎児ドッグで使う精密なエコーですでに癒着してることを指摘されてます💦
ままり
それでもわからないことあるんですね💦私は2回スクリーニングして2回とも指摘されたので絶対なのかもしれません、、