コメント

ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!癒着胎盤は出産前からエコーで診断されていましたかそれともいざ産んだら胎盤出てこなかったですか?
結局どのような処置で胎盤出したのでしょうか💦
ママリ
エコーでは特に指摘されておらず、産んだあと胎盤出てこなくて胎盤剥離術することになりました😭
素手でべりべり剥がされるやつです😭
ままり
産婦人科でのエコーだけでしたか?私は胎児ドッグで使う精密なエコーですでに癒着してることを指摘されてます💦
ママリ
中期と後期の2回、精密なスクリーニングして4Dエコーもやりました😭
ままり
それでもわからないことあるんですね💦私は2回スクリーニングして2回とも指摘されたので絶対なのかもしれません、、