コメント
ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
ママリ
ちょっと回答ずれてしまうかもしれませんが失礼します💦
1人目癒着胎盤でした!
1人目からずっと原因不明の不妊で治療していますが、2人目治療してる時特に内膜薄くなかったです!
「不妊」に関する質問
37歳。2人目不妊。今年度中の期限付きで治療中(人工授精まで) いま人工授精2回目の周期だけど、クリニックの実施日と合わず実施できなさそう。 chat GPTに妊娠できないで治療が終わる確率聞いたら7、8割って言われた。 …
3人目妊活中です。不妊の相談でクリニックを受診する場合は2回目でも夫婦で行かないとダメですか? 2人目の時になかなか授からず夫婦で一通りの検査はやっています。タイミング法から始めようとなりデュファストンを服用…
2人目不妊、本日6回目の人工授精 なんかもう今回もダメなんだろうなと今から諦めモードです 一応来年に体外受精の予約をしていますが、本当に2人目ほしいのか、そこまでしないといけないのか、とネガティブ思考です。で…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!癒着胎盤は出産前からエコーで診断されていましたかそれともいざ産んだら胎盤出てこなかったですか?
結局どのような処置で胎盤出したのでしょうか💦
ママリ
エコーでは特に指摘されておらず、産んだあと胎盤出てこなくて胎盤剥離術することになりました😭
素手でべりべり剥がされるやつです😭
ままり
産婦人科でのエコーだけでしたか?私は胎児ドッグで使う精密なエコーですでに癒着してることを指摘されてます💦
ママリ
中期と後期の2回、精密なスクリーニングして4Dエコーもやりました😭
ままり
それでもわからないことあるんですね💦私は2回スクリーニングして2回とも指摘されたので絶対なのかもしれません、、