ファッション・コスメ 美容院での次回のカラーについて相談です。前回はバレイヤージュで、赤ちゃんがいるため時間をあまりかけられない状況です。 半年ぶりに美容院にいきます。前回はバレイヤージュにしました。次のカラーはどうするのがいいのでしょうか? 引越ししたため前の美容院には行けません。 完母で3ヶ月の赤ちゃんがいるので、あまり長時間かけたくないのですが、、 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 完母 赤ちゃん 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ぼん 前のバレイヤージュにリタッチでブリーチ入れてもらってオンカラーにするか、全頭ブリーチして完全に違う色するかですかね、、?? リタッチからのオンカラーの方が短時間で済みそうな気がします🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 やはり何するにしてもブリーチは必須ですかね、、?? 7月1日 ぼん 多分ブリーチ推奨される気が… 前のバレイヤージュが綺麗に色落ちしてるのであれば、もしかしたらブリーチなしでオンカラーできるかもです🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり何するにしてもブリーチは必須ですかね、、??
ぼん
多分ブリーチ推奨される気が…
前のバレイヤージュが綺麗に色落ちしてるのであれば、もしかしたらブリーチなしでオンカラーできるかもです🤔