家族・旦那 夜22時に寝て、1〜2回授乳して旦那が会社行くため6:30に起きましたそこ… 夜22時に寝て、1〜2回授乳して旦那が会社行くため6:30に起きました そこから子供も起きてしまうのでみんなでリビングに行くのですが、ずっと眠くてしょうがないです どうしたらスッと起きれますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 旦那 授乳 会社 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママ 毎日お疲れさまです💦 その頃はお昼寝くらいしか解決策なかったです。上の子保育園行ったら昼まで寝たりしてました😴 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やっぱり寝るしかないですよね🙂↕️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やっぱり寝るしかないですよね🙂↕️