住まい もうすぐ出産予定です!夜は2階の部屋(寝室か別の部屋)にベビーベッドを… もうすぐ出産予定です! 夜は2階の部屋(寝室か別の部屋)にベビーベッドを置いて寝る予定です 朝起きて〜昼間は1階のリビングで過ごす予定ですが、 その場合赤ちゃんは何に寝かせてましたか? フローリングなのでカーペット+長座布団と思ったのですが 家にある長座布団がだいぶふわふわで若干心配😅 上の子のお古のペラッペラのお昼寝布団があるんですが、 心許ないかな〜.💦 もう1枚リビング用に固布団買い足そうか悩んでます 最終更新:7月1日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家は昼間も夜間もペラッペラの長座布団でした😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント