コメント

ママ
ワイドハイターかオキシで付け置きしてから洗ってみてはどうでしょうか?
0歳児の時保育園で使ったスタイやエプロンはそうして洗濯するとスッキリしましたよ!
ママ
ワイドハイターかオキシで付け置きしてから洗ってみてはどうでしょうか?
0歳児の時保育園で使ったスタイやエプロンはそうして洗濯するとスッキリしましたよ!
「牛乳」に関する質問
子供が吐きました。 2歳、ミルク以外で吐いたのは初めてです。 保育園から帰ってきて夜ご飯をほとんど残し、大好きな卵焼きも少し残したので心配してました。 お風呂後ヨーグルトを少し食べて、もっと食べたいと言った…
年少でひらがなとカタカナが読める子って少ないですか? 自慢とかではないですが、自分の子が2歳後半ぐらいからひらがなとカタカナを覚えだして、今は1人でひらがなとカタカナが書いてある絵本を読んだりしています。 正…
牛乳アレルギークラス3でした🐮🥛💦 大きくなるにつれて慣らして治った方いますか?😭 クラス3ってどうなんですか?🥹 アナフィラキシーとかなった方いますか?😣 完母なんですが粉ミルクをあげなかったの 良くなかったんですか…
家事・料理人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
オキシでつけ置きして洗ったら
匂い取れました〜😭
ありがとうございました!