家事・料理 服に牛乳がかなりの量こぼれてしまっていつも通り洗濯回したのですが乾… 服に牛乳がかなりの量こぼれてしまって いつも通り洗濯回したのですが 乾いても牛乳の匂いが取れません😂 なにか良い方法ないですか😂 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 牛乳 服 洗濯 もな コメント ママ ワイドハイターかオキシで付け置きしてから洗ってみてはどうでしょうか? 0歳児の時保育園で使ったスタイやエプロンはそうして洗濯するとスッキリしましたよ! 7月1日 もな コメントありがとうございます! オキシでつけ置きして洗ったら 匂い取れました〜😭 ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
オキシでつけ置きして洗ったら
匂い取れました〜😭
ありがとうございました!