コメント
ママ
ワイドハイターかオキシで付け置きしてから洗ってみてはどうでしょうか?
0歳児の時保育園で使ったスタイやエプロンはそうして洗濯するとスッキリしましたよ!
ママ
ワイドハイターかオキシで付け置きしてから洗ってみてはどうでしょうか?
0歳児の時保育園で使ったスタイやエプロンはそうして洗濯するとスッキリしましたよ!
「洗濯」に関する質問
21週妊婦です。 なんにもやる気が起きません ずっと寝転がってます… 料理洗濯物上の子と遊ぶ、いろいろしないといけないのに 体がだるいです😔 夫からしたら毎日グータラ朝も寝てるしとか思われてるんでしょうか… 皆さんそ…
夫の言動について。 今産休中で正期産入りました。今まで共働きだったので分担してやってきましたが産休入ってからは日中時間あるしわたしが洗濯以外の家事育児全般やっている状況です。 産休入りたては弁当とか朝ごはん…
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
家事・料理人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
オキシでつけ置きして洗ったら
匂い取れました〜😭
ありがとうございました!