コメント
退会ユーザー
切迫早産で入院していましたが、
同じように医療保険の入院給付日額と、女性特約で入院日額の合計で保険金出ましたよ😊
保険会社によって違うと思うので電話で確認が確実ですね。
退会ユーザー
切迫早産で入院していましたが、
同じように医療保険の入院給付日額と、女性特約で入院日額の合計で保険金出ましたよ😊
保険会社によって違うと思うので電話で確認が確実ですね。
「吸引分娩」に関する質問
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
41才初股です。不妊治療をしてましたが、結局自然妊娠で授かりました。無痛分娩を希望してましたが、病院からは20代で妊娠するよりも無痛だといきむ力がなくなって、吸引分娩になったり帝王切開の可能性があると。高齢出…
弛緩出血だった場合って病院側から「弛緩出血でした」と教えてもらえるものですか? 1人目700ml、2人目1700mlの出血がありました。 どちらも輸血なしです。 それぞれ吸引分娩、3度裂傷など、出血を伴う事象はありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
領収書をデータで送信するだけの手続きだったんですが、3日で入金されてました。
今回あまりの速さに驚きました😅デジタル化されて便利になりました😄
公式のサイトや、アプリで見てみるのはどうでしょう?
さな
保険金でたのですね✨
ちなみにどれぐらい出ましたか?😶
電車しても繋がらずでした、、😭