コメント
退会ユーザー
切迫早産で入院していましたが、
同じように医療保険の入院給付日額と、女性特約で入院日額の合計で保険金出ましたよ😊
保険会社によって違うと思うので電話で確認が確実ですね。
退会ユーザー
切迫早産で入院していましたが、
同じように医療保険の入院給付日額と、女性特約で入院日額の合計で保険金出ましたよ😊
保険会社によって違うと思うので電話で確認が確実ですね。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、 私が家にいない時は1人でいてもつまらないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
保険金でたのですね✨
ちなみにどれぐらい出ましたか?😶
電車しても繋がらずでした、、😭
退会ユーザー
領収書をデータで送信するだけの手続きだったんですが、3日で入金されてました。
今回あまりの速さに驚きました😅デジタル化されて便利になりました😄
公式のサイトや、アプリで見てみるのはどうでしょう?