妊娠・出産 医療終身保険に入っており、入院一時金給付特約や女性医療特約、先進医療特約が含まれています。吸引分娩は保険対象でしたが、切迫早産などは対象外ですか? 保険に詳しい方🥹✨ 医療終身保険 日額500 0 入院一時金給付特約 1回20万 ケガまたは病気で1日以上入院した時 女性医療特約 日額5000 先進医療特約 この保険内容に1つの保険で入ってます。 2年前は、吸引分娩で保険がおりました。 切迫早産などの場合はおりないですよね?😭💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 吸引分娩 切迫早産 終身保険 ケガ みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント よし 切迫早産で入院していましたが、 同じように医療保険の入院給付日額と、女性特約で入院日額の合計で保険金出ましたよ😊 保険会社によって違うと思うので電話で確認が確実ですね。 7月1日 みい 保険金でたのですね✨ ちなみにどれぐらい出ましたか?😶 電車しても繋がらずでした、、😭 7月1日 よし 領収書をデータで送信するだけの手続きだったんですが、3日で入金されてました。 今回あまりの速さに驚きました😅デジタル化されて便利になりました😄 公式のサイトや、アプリで見てみるのはどうでしょう? 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
保険金でたのですね✨
ちなみにどれぐらい出ましたか?😶
電車しても繋がらずでした、、😭
よし
領収書をデータで送信するだけの手続きだったんですが、3日で入金されてました。
今回あまりの速さに驚きました😅デジタル化されて便利になりました😄
公式のサイトや、アプリで見てみるのはどうでしょう?