妊娠・出産 食事気をつけてるのに体重が増えていくんですが、同じ方いましたか?!一… 食事気をつけてるのに体重が増えていくんですが、同じ方いましたか?! 一人目のときはそこまで気をつけてはいませんでしたが、後半はあまり増えませんでした💦 今回は2週間で1キロ増えてます泣。 まもなく予定日なので早く体重から解放されたいです! 最終更新:7月1日 お気に入り 体重 予定日 食事 ままり。(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙌笑 食事制限してますが、1日で1キロとか余裕で増えてます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント