コメント
m3246
我が家は主人が単身赴任だからです😅
翼を下さい⭐️
アパートではないですが、私は母の通院の手伝いがあるため息子と実家で住んでいて
旦那は、旦那の実家に住んでいます。
週末は義実家に行くので「週末婚?」みたいな感じです。
-
まなままん
大変なのですね💦
ありがとうございます☆- 4月9日
m3246
我が家は主人が単身赴任だからです😅
翼を下さい⭐️
アパートではないですが、私は母の通院の手伝いがあるため息子と実家で住んでいて
旦那は、旦那の実家に住んでいます。
週末は義実家に行くので「週末婚?」みたいな感じです。
まなままん
大変なのですね💦
ありがとうございます☆
「旦那」に関する質問
子どもの習い事を始める際は、旦那さんに 相談はしていますか? 新しく習い事を追加したのですが、 聞いていなかったと少しふてくされてました、、 なんかごめんとなりました、、 レッスン代も送迎も私になります。
旦那の飲み会頻度えぐすぎー! 私みたいなのは、笑顔で見送れん☺️とか言って楽しんでとか言って遅らせるけど最近家で飲んでても酔い早いし酔い早いくせにめっちゃ飲むしまじで飲みすぎんで欲しいですみなさん旦那になんて…
子供がインフル疑惑です、まだ病院には行けてないのですが、旦那は前にインフルになって隔離してたのでその時は私と子供どちらも移らずに行けました! 私は正社員で休むなら有休なんですが、早いうちに子供からインフル…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
なるほど、そゆ場合も別居婚というんですね💦
m3246
別に離婚前提だから別居婚って言う訳ではないと思いますよ^ ^🎶
まなままん
ありがとうございます☆