※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tim
家族・旦那

約1年半前から旦那と別居中です。理由は性格の不一致です子供達は自分と…

約1年半前から旦那と別居中です。理由は性格の不一致です
子供達は自分と暮らしてます。

別居中の旦那とは月2-3回会って子供たちと遊んだり泊まりをしているのですが、決まって毎回性処理を手伝えと半ば強引にされています。拒否すると不機嫌になり、わざとすんなと脅してきます
妊娠中,産後まもない頃も 制欲が我慢できないからと無理矢理されてきました。そういう部分もある別居する理由にもなったのですが、別居中の旦那の性処理を手伝うのは当たり前なのでしょうか。旦那は夫婦なんだから、子供と離されて自分は1人だから性処理は当たり前、妊娠させたい と言ってきます。子供がいる前でもそんな感じです
まだ夫婦だから相手の姓処理に対応するのは当たり前なんでしょうか
現時点で 他の理由もあり離婚も視野に入れて弁護士に相談しようか迷っています 

コメント

はじめてのママリ

1年半別居して姓処理も続けて、離婚しない理由があるんですか?

はじめてのママリ🔰

離婚する為の別居期間なら相手なんてしないで良いと思います。

むしろ、会うたびに強引にさせられてることも理由の一つに挙げた方が良いです。
慰謝料を請求できるようなことがあっての離婚なら尚更。

そもそも、家事育児せず別居状態のくせに妊娠させたいはやばいです。無責任すぎてw

別居中の婚姻費用は受け取ってますか??

3ママリ🔰

人の旦那さんながら、、、
ちょっとありえない〜!って思ってしまいました。。。
早く弁護士に相談して今の状況も話し、前に進めて行った方がいいような気がします。。。

子供の前でもそんな感じなのはちょっとありえないですね。。。

いろいろ1人で子育てして大変なのに、、、子どもと離れさせて!ってあなたに問題があるからでしょっ!と言いたいw

お気持ちお察しします。。。
どうかいい方向でしっかり慰謝料が取れる方法になりますように✨