別居中の旦那に子どもを会わせるのがとてもいやです。下の子が産まれて3…
別居中の旦那に子どもを会わせるのがとてもいやです。
下の子が産まれて3ヶ月で旦那が家出して半年ほぼ音信不通でした。どれだけ連絡いれても無視されつづけました。
上の子も何度も自分のLINEから連絡いれてたみたいですが無視しつづけてました。
原因は旦那が支払い用の貯金を使い込んでたことでした。
車で生活してたらしく義両親に確保してもらい、今旦那は義実家に住んでいます。
毎月給料日にこちらにお金を振り込んでもらうことになってます。
旦那はどうすればいいかわからなくて返事できなかった、反省している、毎週末子どもに会わせて欲しいと言ってますが、産前産後もほぼなにもせず自由に過ごして半年も音信不通で今更子どもたちに会いたいってどんな神経なんだろうと思います。
それでもやっぱり子どもには会わせるべきなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今更ですよね💦自分なら会わせたくないです。
子供が10歳で自分の意思はハッキリ言えるでしょうし、子供の判断に任せるのはだめでしょうか😓
それとも会いたいと言ってるのは下のお子さんのことですかね?
はじめてのママリ🔰
毎週末だけでも子どもたちと過ごさせてほしいと連絡がきましたが、基本は下の子と会いたいんだろうなと思います。
離婚しても別居しても子どもは父親に会わせるべき!というのも頭では理解できるんですが、半年も音信不通でそのまま別居して…産後間もないわたしと2人の子どもを放置しておいて自分は週末ちょっと会いたいって…ふれあい動物園かよって思ってしまいます😭