コメント

はじめてのママリ🔰
人によって差はあるみたいですが、私は排卵3日前にちょっと線が濃くなってきてる状態→排卵2日前に陽性→1日前強陽性→その翌日には陰性って感じでした!
はじめてのママリ🔰
人によって差はあるみたいですが、私は排卵3日前にちょっと線が濃くなってきてる状態→排卵2日前に陽性→1日前強陽性→その翌日には陰性って感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動カウントしようと起きてたら、先に動いてしまいました…😢あと、1時間は起きてないと多分うごかないだろうな〜と思ってとりあえずは横になって胎動まちです。 リラックスしてないといけないけど、とにかく眠い😿 時間設…
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます。排卵検査薬をネットで購入したので届くのが遅くなり、届いた23日に検査をしたらやや薄目の線が出ました。(生理不順で、20から22くらいで排卵するのではと予想してました) そのあと26にはさらに薄い線となったので、予想通りそれくらいで排卵したのではと思ってました。
そして今日なんとなくもう一回検査してみたら、強陽性がでまして。どういうことだ?となり質問させていただきました。
(昨日妊娠検査薬したら陰性でした)