子育て・グッズ 寝てる時にうつ伏せのまま前進していまいます。何度ベッドの下の方に戻… 寝てる時にうつ伏せのまま前進していまいます。。 何度ベッドの下の方に戻しても数分でまたもじもじ移動して、ベッドの行き止まりまで行って頭をずりずり擦り付けて起きてしまって泣きます😥 ほんとキリがなくて私も全然眠れません。 ベビーベッドで寝かせるのやめた方がいいですかね? 大人と一緒にマットレスで寝かせても壁まで行ってしまうだけですかね… ほっといたら10mでも進んでいきそうな勢いです😭 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ベビーベッド うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! マットレスで一緒に寝てますが気づいたら上に当たってます💦 結構下目に戻します! 7月1日 はじめてのママリ🔰 それしかないですよね😓 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😓