コメント
はじめてのママリ
完母でしたが、妊娠しても量は全く変わりませんでした!
妊娠を期に徐々に完ミに切り替えた時も特に量が変わった感じはせずにだんだん減っていきました!
寝起きの時の眩暈と動悸、吐き気が続き、生理がこなかったのがきっかけで妊娠に気づきました😌
はじめてのママリ
完母でしたが、妊娠しても量は全く変わりませんでした!
妊娠を期に徐々に完ミに切り替えた時も特に量が変わった感じはせずにだんだん減っていきました!
寝起きの時の眩暈と動悸、吐き気が続き、生理がこなかったのがきっかけで妊娠に気づきました😌
「第二子」に関する質問
育児給付金や4年遡りルールについて知っている方教えてください😭 この度、第二子を授かったのですが、育児給付金を貰えるのか微妙なところで、今のうちに把握しておきたくて支給対象かしりたいです。 2024.11-産休 2024…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
キッザニア甲子園の無料券もらったのですが対象年齢は3歳からなのであと数日で3歳になる娘は体験できないですよね?😭年齢確認もありますか? 期限があり第二子も産まれるため他の日程で行くことは厳しそうで😇😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今から陣痛に怯えてます😅
ままりさんもご無理なさらず過ごしてください☺️
ままり
素敵な体験談をありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
もう少しでご出産なんですね🥹🙏✨