コメント

はじめてのママリ
完母でしたが、妊娠しても量は全く変わりませんでした!
妊娠を期に徐々に完ミに切り替えた時も特に量が変わった感じはせずにだんだん減っていきました!
寝起きの時の眩暈と動悸、吐き気が続き、生理がこなかったのがきっかけで妊娠に気づきました😌
はじめてのママリ
完母でしたが、妊娠しても量は全く変わりませんでした!
妊娠を期に徐々に完ミに切り替えた時も特に量が変わった感じはせずにだんだん減っていきました!
寝起きの時の眩暈と動悸、吐き気が続き、生理がこなかったのがきっかけで妊娠に気づきました😌
「第二子」に関する質問
第二子、無痛分娩にするか悩みます。 1人目は自然分娩で3時間半での出産だったのですが、次は無痛にしようと思ったはずが、2年経ってあの時の陣痛、会陰切開、出産の痛みを忘れつつあり… 上の子もいるので計画無痛分娩が…
第二子妊娠報告を友人のグループLINEにいつしたら良いのか悩んでいます。というのも第一子の時はみんなすぐにグループLINEで報告してくれてたのですがそれから数年…皆んな30代後半ということもあり不妊で悩んでいる子、又…
ただの愚痴です! 義両親がデリカシー0なんです。特に義母。以下義母の発言です。ほんの一部です。 ・結婚式の最後のゲストお見送りの際、夫が高校生時代仲のよかった女性に向かって、私の両親がいる前で 「あなたがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
素敵な体験談をありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
もう少しでご出産なんですね🥹🙏✨
はじめてのママリ
今から陣痛に怯えてます😅
ままりさんもご無理なさらず過ごしてください☺️