23年の古いテラスハウスに引っ越し、ゴキブリが出てショック。外に毒餌置いていたが、室内用の毒餌を買う予定。
ゴキブリが出てショックです…😭
3月末に築23年のテラスハウス(戸建てみたいなの)に引っ越して来ました。1週間前くらいに2階のベランダで死んでるGを見たのですが、今日の夜、帰宅後一階と二階を繋ぐ階段にGが😭仕留めましたがめちゃくちゃショックです💦今まで色んなアパートに住んできましたが初めて遭遇しました🌀古い物件なのでやばそうと思って引越し当初から外に毒餌置いてる&たまに気付いた時にムエンダーしてたんですが、明日室内用の毒餌とゴイスー買ってこようと思います😭産卵してませんように😭
- おもち(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
mamaちゃん
ゴキブリが家に出るのはしんどいですよね私もほんとに無理です。家に出たら車で寝るくらい無理です🤢
私はゴキブリを見たくないのでゴキブリホイホイを私から見えない場所に設置、ムエンダーを定期的に。
結局ゴキブリホイホイなど毒餌を置くとそこに集まって来るとかゆうんですがそんなんどうでもいいから全滅して欲しいです🤣人類が滅亡してもゴキブリは生きてるみたいです誰かが言ってました🪳
おもち
コメントありがとうございます!ほんと無理ですよね💦今日Amazonで殺虫剤やら毒団子やら色々買ったら一万近くしてしまいました😂なんでやつらにこんなに課金しなきゃいけないんだ!🔥
mamaちゃん
今からの時期増えますよね🥲うちは集合住宅なので全く居なくなることは無いので悲しいです😭
おもち
そうなのですね😭せめて自分の部屋では見たくないですよね🌀共に闘いましょう🪖笑
mamaちゃん
見たくないです😭頑張りましょう😭😭