みなさんは標準的なトイレットペーパー12個入りを買ったとしてどれくら…
みなさんは標準的なトイレットペーパー12個入りを買ったとしてどれくらいでなくなりますか?
いいねで教えてください🧻✨
2倍巻などを購入されている方は半分の日数で教えてください🙏
- ママリ🍋(7歳)

ママリ🍋
2週間未満!!🧻

ママリ🍋
2週間〜3週間🧻

ママリ🍋
3週間〜4週間🧻

ママリ🍋
1ヶ月半🧻

ママリ🍋
2ヶ月🧻

ママリ🍋
それ以上🧻
みなさんは標準的なトイレットペーパー12個入りを買ったとしてどれくらいでなくなりますか?
いいねで教えてください🧻✨
2倍巻などを購入されている方は半分の日数で教えてください🙏
ママリ🍋
2週間未満!!🧻
ママリ🍋
2週間〜3週間🧻
ママリ🍋
3週間〜4週間🧻
ママリ🍋
1ヶ月半🧻
ママリ🍋
2ヶ月🧻
ママリ🍋
それ以上🧻
「トイレ」に関する質問
【2歳半】トイトレの進め方について トイレへの興味が出てきたこともあり、先日補助便座を導入しました。その結果、おしっこは初日からトイレでしてくれております。 その上で現状の課題として ・うんちはオムツじゃな…
小1の娘が嘘ばかりつきます。 特に今日1日が酷かったので相談させてください。 まず朝から ①ベランダの野菜に水やり回数の嘘 最近大きいペットボトルでやってたのですが、いつもの場所になくてジョウロでしたのにペット…
お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔 下着に血は付いてないので出血はないです。 腹痛もないです。 その後トイレをしましたが異常なしです。 色々調べて不安になってきました😥そんな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント