子育て・グッズ 0ヶ月(生後12日目)の子を混合で育ててます。退院時に「様子見で足して… 0ヶ月(生後12日目)の子を混合で育ててます。 退院時に「様子見で足してあげてゆくゆくは完母で大丈夫だと思うよ〜」と言われて、1日約10回の母乳に対し4〜5回ミルク40ml足してます。 昨日までは母乳をあげてからも、泣くときはミルクをあげてましたが、今日は母乳だけで3時間起こすまでガッツリ寝てくれるようになってきました。 これは母乳の量が増えて(足りて)きたと思ってもいいのですか🤔? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 夫 泣く 生後12日 2歳のママ(5歳7ヶ月) コメント 二児の母 母乳だけでも足りてきてるんだと思います😊 ミルクの回数減らせそうですね。 4月8日 2歳のママ お返事ありがとうございます。 足りてきたなら嬉しいです😭💕 完母であげれるよう頑張ります! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳のママ
お返事ありがとうございます。
足りてきたなら嬉しいです😭💕
完母であげれるよう頑張ります!