家族・旦那 なんなんだろう…頭かかえる普段旦那は仕事で帰りも遅くていないから私ワ… ただのつぶやきです なんなんだろう…頭かかえる 普段旦那は仕事で帰りも遅くていないから 私ワンオペしてるけど、 休日は実家に行く事が多くて 実家にいる事を旦那に伝えると 「ついでに子どもらお風呂入れて帰って」と。 はぁぁぁ?!お前が言うな!!!! そのセリフ言えるの私だけですよね??? たまにはお前が子ども3人入れろや ただでさえ狭いお風呂に4人で入って 大変なのに何にも分かってない。むかつくぅ〜 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 お風呂 さき☺︎(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント