家族・旦那 ピル飲み出して1年ちょっと、、性欲なさすぎて旦那とするのが苦痛すぎま… ピル飲み出して1年ちょっと、、 性欲なさすぎて旦那とするのが苦痛すぎます💦 前まで週1.2くらいで今は2週間に1回になったんですけどそれでも嫌で🤣🤣 今日の夜絶対するよ!!って言われた日には朝からそのこと考えて憂鬱です💦 きっとこれはピルのせいなんでしょうけど、しんどいです💦 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 旦那 ピル 性欲 憂鬱 Chi(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。ピル飲むと性欲もなくなるし感度もわるくなるというか、、、 10月28日 Chi ですよね?笑 なんかその気になれないっていうか、最中でも、私なにやってんだろって思っちゃいます🤣🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
ですよね?笑
なんかその気になれないっていうか、最中でも、私なにやってんだろって思っちゃいます🤣🤣