コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。ピル飲むと性欲もなくなるし感度もわるくなるというか、、、
はじめてのママリ🔰
わかります。ピル飲むと性欲もなくなるし感度もわるくなるというか、、、
「旦那」に関する質問
いずれは働くことになるけど今は専業主婦(または過去そうだった)という方。 漠然とした質問で申し訳ないですが、日々過ごされていてどうですか?? 私は今働いているのですが、もう下の子で育児は終わりかぁと思うのと…
みなさん旦那さんと毎日LINEしますか?? 友達に毎日なんてLINEしないと言われ… 私たち付き合ってから18年、結婚して12年 毎日LINEしてるはず!w セックスレスにもなったことないし、 あれ、私たち仲良しじゃん🤣🤣🤣🤣 今…
今旦那と喧嘩中で2週間ほど話していません。どうしてもの用事の時はLINEです。 今日私の誕生日なのですが、毎年義両親が1万円をくれます。 机の上に「お誕生日おめでとう」の封筒が置いてありました。 私が買い物に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi
ですよね?笑
なんかその気になれないっていうか、最中でも、私なにやってんだろって思っちゃいます🤣🤣