コメント
マユ
行ったことあります🖐🏻
ライブ目的でしたがセントレアでライブまで待機していました☺️セントレア内の飲食店は私が行った時は普通に座れるくらいでした。ただ、空港内の椅子は基本的に埋まっていたイメージです。電車で行ったので駐車場はわかりかねますすみません💦
なあ
この前ライブの日にフライトオブドリームのほうへいきましたがガラガラでしたよー
駐車場もあいてる印象でした
-
ママリ
そうなんですね!
駐車場はたぶん大丈夫だと思うんですけど、ら私が行く日お盆付近でまだ休みの人が多そうなのでどうかな…と思ってます🥹- 7月1日
-
なあ
盆はセントレアがまずやばい人なので駐車場は多分ないのとめちゃ混んでると思います(^^;
- 7月1日
-
ママリ
お盆終わりがけの土日なんですけどやばいですかね😂- 7月1日
-
なあ
トヨタカレンダーが休みの期間はやばいと思います😞💦
- 7月1日
-
ママリ
そうなんですよね、、
旦那がトヨタなのでカレンダーはばっちり把握してるんですけど、この辺は一般的なお盆が終わってもみんな出かけますよね🥹- 7月1日
-
なあ
トヨタ以外もかなりの企業がそのカレンダーで動いてるので早め行動して昼過ぎには帰るくらいなら楽しめるかなと思います☺️
- 7月1日
-
ママリ
1番の目当てがセントレアではなくてグッズ販売なので、最悪そこで楽しめなくてもいいかなとは思ってます🤣
整理券制なのでちょうどいい時間に取れたらいいんですけど、販売開始時間もまだ詳細が出てないので時間はなんとも言えないですね……( ˙~˙ )- 7月1日
-
なあ
昼には販売されてませんかー?
それかって帰るくらいなら混雑感じないと思います❗夕方とかになるとそれなりに混むし道もぐちゃぐちゃやと思います😭- 7月1日
-
ママリ
今までの感じだと10時くらいから始まると思います!整理券は1番早い枠を狙って、当日はその枠の入場が始まった頃に会場に行くのが理想です🥹- 7月1日
はじめてのママリ
金曜にライブでスカイエキスポ行ってきました!
駐車場はスカイエキスポのとこは時間によるけど第1はいっぱいでした💦
スカイエキスポは室内で待てる場所があるのでライブ行く人はそこで待ってる人が多いかなと思います!
-
ママリ
第一は埋まるの早いんですね!
駐車場はセントレアのほうでもいいのでどこか停めれればって感じです😂
ちなみになんですけどグッズって屋外で売ってましたか?- 7月1日
-
はじめてのママリ
第一はライブ時間になると埋まってました!
あとライブ終わりは出すのにすごく時間がかかりました💦
グッツは野外でした!ただやる人によって変わるみたいです!- 7月1日
ママリ
ありがとうございます!
確かにライブ目的の方もセントレアで待機する可能性ありますね💭
ライブがある日にグッズを買いに行くついでにフライトオブドリームスに行こうと思ってるんですけど、夏休みでもあるので人は多そうですよね😂
マユ
セントレア待機の方が結構多かったイメージです💦
グッズもライブによると思いますがかなり並んでいる時もあって、並ぶ場所が基本外なので熱中症ご注意ください😭フライトオブドリームスも人多そうですね😭💭
ママリ
そうなんですね!雨だったり暑かったりすると室内で過ごしたくなりますよね😂
グッズは整理券があるんですけど、時間帯によっては外で待機になるのでなるべく待たなくてもいい時間か夕方に整理券を取ろうと思います!