※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまま
雑談・つぶやき

子供がきのうから39度台の熱を出しています。高熱の割には元気ですが、…

子供がきのうから39度台の熱を出しています。
高熱の割には元気ですが、やはりこまめによく寝ます。
パパ大好きで、パパが帰ってきたら離れません。

なのに、旦那は今晩いつも遊んでいるメンバーと遊びに行くそうです。帰ってくるのはいつも夜中です。
そしてあしたも朝早くから昼過ぎまで遊ぶそうです。
私は子供がしんどい思いをしているのだから、約束は断って家にいるものだと思っていました。むしろ、子供がそんなときに遊びに行って楽しめる神経がわかりません。
高熱が続いているので熱痙攣も怖いし、夜中は私が少しでも動くと泣いて起きます。朝から寝てる間もずっと引っ付いてくるし、さすがに泣き声を聞き続けるのは少し辛いです…

世の中の旦那さんは子供が熱を出しても、お付き合いされるのでしょうか?
私が我慢すればいいのでしょうか?

コメント

☆ユウリ☆

お子さんお熱辛いですね💦
そしてそんな姿を見るママも辛いですよね😭

うちの主人もよく友達と夜中まで遊んでいます…
が先日熱を出したときはさすがに家にいてくれましたね😓
夜中に救急行くとかになると家にいて欲しいですよね💦

ママも看病でお疲れですよね…
家にいてもらえるといいのですが😭
私だったら一度お願いしてみてそれでも遊びに行くと言うのならすぐに帰ってこれるようお酒を飲んだりせず家の近くで遊んで!とお願いします
その前に嫌味で頼り甲斐のないパパをアピールしつつ言ってしまうかもです