子育て・グッズ 3ヶ月の男の子がいます٩( ᐛ )ここ2日前くらいから、19時くらいから22時… 3ヶ月の男の子がいます٩( ᐛ )ここ2日前くらいから、19時くらいから22時くらいまで、ギャン泣きされます↓、オムツ、授乳、体温、抱っこ、シャカシャカ、もぉ何しても泣いてます。参りました↓↓↓ 今日なんて、もぉ朝からずっとグズって泣いてます↓ ほぼ母乳ものみませんm(__)mというか、飲んでる最中にいきなりギャン泣き開始↓↓↓ どうしたらいいのでしょうか↓ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 男の子 体 体温 男 ギャン泣き yman(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そういう時期ありましたよ(^_^;) うちは、鏡見せたり、お散歩したりしてました。 4月8日 yman 返信ありがとうございます。 もぉ腰背中が、死ぬほど痛くて 抱っこすらきついですm(__)m 4月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yman
返信ありがとうございます。
もぉ腰背中が、死ぬほど痛くて
抱っこすらきついですm(__)m