すもも
とりあえず7月中には入院準備は完了したいな〜と思ってます🙌
上の子もいるので必要なものはほとんどそろっているので、ミルクとかオムツは産まれてから買う予定です!
すもも
とりあえず7月中には入院準備は完了したいな〜と思ってます🙌
上の子もいるので必要なものはほとんどそろっているので、ミルクとかオムツは産まれてから買う予定です!
「予定日」に関する質問
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
あと二日で20週になるんですが、皆さんいつ頃からベビーグッズ買い始めましたか?? また、予定日が1月25日なんですが、洋服はどんな物がいいのでしょうか😣 色々ありすぎて何を買っていいのか分からなすぎて😵💫
産休育休初めてなので教えてください 扶養内で産休育休が欲しいのですが 職場に相談した所 扶養なので旦那の職場で手続きしてと終わらされてしまいました それで合ってますか? また、12月予定日 産休予定は11月頭、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント