コメント
みい222
先日陽性が出ました!
生理予定日から1週間後にやりました(*^^*)♪産後の生理が安定していなかったので、まさかとは思いましたが、腰がすごく痛かったのと涙もろくなったので検査薬やってみました!
みい222
先日陽性が出ました!
生理予定日から1週間後にやりました(*^^*)♪産後の生理が安定していなかったので、まさかとは思いましたが、腰がすごく痛かったのと涙もろくなったので検査薬やってみました!
「生理」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんmama
おめでとうございます😊
三児のママさんにるんですね♪
尊敬しちゃいます(*^-^*)
一週間が無難なんですけど
待ちきれなくて😓💧笑
みい222
有り難うございます(^^)
尊敬だなんてとんでもないです❕
待ちきれないですよね😭(笑)
私だったら検査薬の2本入り買って
すぐやってみちゃいます❕(笑)
陽性でも陰性でも、あと1本は4日後とかにまた使います❕(笑)
ちゃんmama
私もそれは考えました😂🙏
そうですよね!笑
早めに陽性でればラッキー
出しでなければまたチャレンジ
すればいいですもんね!笑
明日にでも買ってみます😳
みい222
そうですね❕
あまり考えすぎず軽~い気持ちで(^^)🎵陽性でること祈ってます♥
ちゃんmama
はい、ありがとうございます😳✩°。