妊娠・出産 生理が遅れて4日目で体調が気になる。妊娠検査を早くしたいけど、いつがいいか迷っている。要相談。 私は出産する前も出産して1年たった 今でも生理が1日以上遅れたことありません。 ですが、生理が遅れて4日目です。 体がねつっぽいのとだるさと腰から 下っ腹から重い感じがあるのでもしかして? とは思っているのですが妊娠検査を やるタイミングを見計らっています😅 早く知りたい気持ちもあるのですが、 長男のときは一週間で陽性がでました! みなさんはどのタイミングで検査薬を試しましたか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 出産 陽性 体 男 妊娠検査 ちゃんmama(7歳, 9歳) コメント みい222 先日陽性が出ました! 生理予定日から1週間後にやりました(*^^*)♪産後の生理が安定していなかったので、まさかとは思いましたが、腰がすごく痛かったのと涙もろくなったので検査薬やってみました! 4月8日 ちゃんmama おめでとうございます😊 三児のママさんにるんですね♪ 尊敬しちゃいます(*^-^*) 一週間が無難なんですけど 待ちきれなくて😓💧笑 4月8日 みい222 有り難うございます(^^) 尊敬だなんてとんでもないです❕ 待ちきれないですよね😭(笑) 私だったら検査薬の2本入り買って すぐやってみちゃいます❕(笑) 陽性でも陰性でも、あと1本は4日後とかにまた使います❕(笑) 4月8日 ちゃんmama 私もそれは考えました😂🙏 そうですよね!笑 早めに陽性でればラッキー 出しでなければまたチャレンジ すればいいですもんね!笑 明日にでも買ってみます😳 4月8日 みい222 そうですね❕ あまり考えすぎず軽~い気持ちで(^^)🎵陽性でること祈ってます♥ 4月8日 ちゃんmama はい、ありがとうございます😳✩°。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんmama
おめでとうございます😊
三児のママさんにるんですね♪
尊敬しちゃいます(*^-^*)
一週間が無難なんですけど
待ちきれなくて😓💧笑
みい222
有り難うございます(^^)
尊敬だなんてとんでもないです❕
待ちきれないですよね😭(笑)
私だったら検査薬の2本入り買って
すぐやってみちゃいます❕(笑)
陽性でも陰性でも、あと1本は4日後とかにまた使います❕(笑)
ちゃんmama
私もそれは考えました😂🙏
そうですよね!笑
早めに陽性でればラッキー
出しでなければまたチャレンジ
すればいいですもんね!笑
明日にでも買ってみます😳
みい222
そうですね❕
あまり考えすぎず軽~い気持ちで(^^)🎵陽性でること祈ってます♥
ちゃんmama
はい、ありがとうございます😳✩°。