コメント
みい222
先日陽性が出ました!
生理予定日から1週間後にやりました(*^^*)♪産後の生理が安定していなかったので、まさかとは思いましたが、腰がすごく痛かったのと涙もろくなったので検査薬やってみました!
みい222
先日陽性が出ました!
生理予定日から1週間後にやりました(*^^*)♪産後の生理が安定していなかったので、まさかとは思いましたが、腰がすごく痛かったのと涙もろくなったので検査薬やってみました!
「妊娠」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんmama
おめでとうございます😊
三児のママさんにるんですね♪
尊敬しちゃいます(*^-^*)
一週間が無難なんですけど
待ちきれなくて😓💧笑
みい222
有り難うございます(^^)
尊敬だなんてとんでもないです❕
待ちきれないですよね😭(笑)
私だったら検査薬の2本入り買って
すぐやってみちゃいます❕(笑)
陽性でも陰性でも、あと1本は4日後とかにまた使います❕(笑)
ちゃんmama
私もそれは考えました😂🙏
そうですよね!笑
早めに陽性でればラッキー
出しでなければまたチャレンジ
すればいいですもんね!笑
明日にでも買ってみます😳
みい222
そうですね❕
あまり考えすぎず軽~い気持ちで(^^)🎵陽性でること祈ってます♥
ちゃんmama
はい、ありがとうございます😳✩°。