コメント

ののゆ
長女、3歳になりました!
長女は メルちゃんがほしいって言ってたので
メルちゃんプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰
おままごとを持ってないならおままごと(キッチンとか)ですかねー😄
-
はじめてのママリ🔰
キッチンは1つあるのですが、最近は下の子もやりたいと近寄ってきて喧嘩するのでもう一つミニキッチンあってもいいかもしれません!
回答ありがとうございます!!- 6月30日
ののゆ
長女、3歳になりました!
長女は メルちゃんがほしいって言ってたので
メルちゃんプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
おままごとを持ってないならおままごと(キッチンとか)ですかねー😄
はじめてのママリ🔰
キッチンは1つあるのですが、最近は下の子もやりたいと近寄ってきて喧嘩するのでもう一つミニキッチンあってもいいかもしれません!
回答ありがとうございます!!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳のトイトレ なかなか進まないのですが(連れて行けばトイレでしますが自分から行くと言わない状態がかれこれ何ヶ月も...)ある方にスッポンポンで過ごしてみてと言われました。 布がないから仕方なくトイレで…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
3歳、トイレトレーニング中です パンツは嫌だ おむつがいいっていわれたら おむつにしてますか? パンツで過ごせる日もあります たまには休んでもいいものなのか それは良くないですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルちゃんは結構揃ってて、けどメルちゃんはよく遊んでいるので付属品?を買い足すのもいいですね😳
回答ありがとうございます!!