コメント

ののゆ
長女、3歳になりました!
長女は メルちゃんがほしいって言ってたので
メルちゃんプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰
おままごとを持ってないならおままごと(キッチンとか)ですかねー😄
-
もか
キッチンは1つあるのですが、最近は下の子もやりたいと近寄ってきて喧嘩するのでもう一つミニキッチンあってもいいかもしれません!
回答ありがとうございます!!- 6月30日
ののゆ
長女、3歳になりました!
長女は メルちゃんがほしいって言ってたので
メルちゃんプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
おままごとを持ってないならおままごと(キッチンとか)ですかねー😄
もか
キッチンは1つあるのですが、最近は下の子もやりたいと近寄ってきて喧嘩するのでもう一つミニキッチンあってもいいかもしれません!
回答ありがとうございます!!
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳男の子のおすすめの誕生日プレゼント教えて欲しいです🎂 3月末で3歳の息子!車が大好きで家の中は車のおもちゃで溢れかえってます! 車のおもちゃ以外でなにかこれ良かったよ!っていうの教えてください!
義母や義姉が子供へのお誕生日プレゼントを買ってくれます。 とても有難いですし、貰えるだけいいのですが… 「お誕生日プレゼントこれとかどうかな?可愛いなぁって思って!」と連絡が来ます。 正直微妙なのがありますが…
お義母さんにちょっとした誕生日プレゼントをあげたいのですが何が良いでしょうか🥹 いつもは母の日に贈っているので誕生日はメッセージだけなのですが、今回は誕生日近くに会える予定があるのでプレゼントしたいです🎁 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
メルちゃんは結構揃ってて、けどメルちゃんはよく遊んでいるので付属品?を買い足すのもいいですね😳
回答ありがとうございます!!