コメント

みずき
あると思います🙂
子ども2人何度か感染したことありますが、熱が1週間以上続いたこともあれば、1日で解熱したこともあります💡
みずき
あると思います🙂
子ども2人何度か感染したことありますが、熱が1週間以上続いたこともあれば、1日で解熱したこともあります💡
「小児科」に関する質問
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
下の子の目ヤニと涙と瞼が腫れたので眼科に行ったら「アレルギー」と言われました。 何のアレルギーかは調べないと分からないですよね? 実は3月からずーっと咳と痰絡みが続いてます。薬を飲み続けていますが中々良くなら…
乾いた咳?がひどくなってきて 夕方小児科に行ったら 薬待ってる間に、もっとひどくなってきて 寝るまで、高頻度で咳が出てた 慢性鼻炎?後鼻漏?とは言われていて それが原因で咳も出ていて 何かのきっかけで咳がさらに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺︎