コメント
りん
トマトとか食べてなかったらもしかしたら血かもしれないですね🤔
このおむつを持って病院に行かなきゃわからないかなと思います😭
りん
トマトとか食べてなかったらもしかしたら血かもしれないですね🤔
このおむつを持って病院に行かなきゃわからないかなと思います😭
「オムツ」に関する質問
義両親には我が家の子ども2人と 義妹の子ども2人の計4人孫がいます。 うち2人は女の子で誕生日も近い同い年です (3歳) 義実家行くと「オムツはもう取れた?」とか 「もう少しで幼稚園だね~いいね~楽しみだね~」と 言われる…
赤ちゃんの性器いじりについて質問です 生後7か月の男の子を育てています 最近になって性器周りを触るようになってきました、今はおむつを外すオムツ変えやお風呂の時に軽く触れる程度ですが、私が「やめようねー」と手を…
2歳の娘がパンパースのオムツのビッグを使っているのですが ムーニーが少し安いのでムーニーにしようかな?と思っています🤔 娘は新生児期からずっとムーニーを使ってたのですが 途中でリニューアル入ってから急にうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
まだ離乳食は始めてないので
考えられるのは血なのかな…と😭💦
りん
じゃあ血だと思います💦
明日おむつ持って受診してみて下さい😭
うちも血便があったので心配したのでお気持ちわかります、、、
ちゃんママ
やはりそうですよね😭😭
ずっと風邪気味で週末に
初めて抗生剤を処方されて
おそらくその影響なのかな…と。
今までと違うのはその点なので
今朝から抗生剤飲むのやめて
様子見てるところで😣💦
💩も普段の泥状便から
水様便ぽくミルク飲む度出てて💦
りんさんは血便があった時、
何が原因だったとか分かりましたか??