子育て・グッズ 赤っぽいのは血便ですか?少なめで写真が分かりにくいですが。 💩のオムツ失礼します…! この写真は少なめで分かりにくいのですが ほんの小さな赤っぽいのがあって これは血便になるのでしょうか?? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り オムツ 写真 血便 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りん トマトとか食べてなかったらもしかしたら血かもしれないですね🤔 このおむつを持って病院に行かなきゃわからないかなと思います😭 6月30日 ちゃんママ まだ離乳食は始めてないので 考えられるのは血なのかな…と😭💦 6月30日 りん じゃあ血だと思います💦 明日おむつ持って受診してみて下さい😭 うちも血便があったので心配したのでお気持ちわかります、、、 6月30日 ちゃんママ やはりそうですよね😭😭 ずっと風邪気味で週末に 初めて抗生剤を処方されて おそらくその影響なのかな…と。 今までと違うのはその点なので 今朝から抗生剤飲むのやめて 様子見てるところで😣💦 💩も普段の泥状便から 水様便ぽくミルク飲む度出てて💦 りんさんは血便があった時、 何が原因だったとか分かりましたか?? 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
まだ離乳食は始めてないので
考えられるのは血なのかな…と😭💦
りん
じゃあ血だと思います💦
明日おむつ持って受診してみて下さい😭
うちも血便があったので心配したのでお気持ちわかります、、、
ちゃんママ
やはりそうですよね😭😭
ずっと風邪気味で週末に
初めて抗生剤を処方されて
おそらくその影響なのかな…と。
今までと違うのはその点なので
今朝から抗生剤飲むのやめて
様子見てるところで😣💦
💩も普段の泥状便から
水様便ぽくミルク飲む度出てて💦
りんさんは血便があった時、
何が原因だったとか分かりましたか??