コメント
りん
トマトとか食べてなかったらもしかしたら血かもしれないですね🤔
このおむつを持って病院に行かなきゃわからないかなと思います😭
りん
トマトとか食べてなかったらもしかしたら血かもしれないですね🤔
このおむつを持って病院に行かなきゃわからないかなと思います😭
「写真」に関する質問
こんばんは🌛 皆さんのお子様はいつ頃からスマホ📱持ちましたか? 今上の子が小学6年生で周りの子はほとんど持ってて持っていない子はクラスで数人ぐらいです。 卒業するまでに買ってあげたいと思ってたのですが旦那が買わ…
初めての育児で悩んでいます。9ヶ月の子供がいます。毎日抱っこじゃないと寝ないのがしんどいです。 昼寝も抱っこゆらゆら、夜なんかは抱っこゆらゆらが時間がかかるので限界です😢 ベッドに置いてトントンしても寝ません…
novusのハイチェアを使っている方教えてください 🙇 子供が椅子の裏についている6角レンチと部品?を取って しまいました 🤧🤧 ネットで色々調べたのですがわからず、、、 椅子の裏にこれがどのようについているか(特に6角…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
まだ離乳食は始めてないので
考えられるのは血なのかな…と😭💦
りん
じゃあ血だと思います💦
明日おむつ持って受診してみて下さい😭
うちも血便があったので心配したのでお気持ちわかります、、、
ちゃんママ
やはりそうですよね😭😭
ずっと風邪気味で週末に
初めて抗生剤を処方されて
おそらくその影響なのかな…と。
今までと違うのはその点なので
今朝から抗生剤飲むのやめて
様子見てるところで😣💦
💩も普段の泥状便から
水様便ぽくミルク飲む度出てて💦
りんさんは血便があった時、
何が原因だったとか分かりましたか??