コメント
退会ユーザー
肌質で好みもあるかもしれませんが…DHC のスパコラおすすめです。肌の張りが全然違います。最高濃度と最適濃度とあるのですが、最適の方で十分効果でます✨✨✨✨
産後(直後)のシワにききました!
退会ユーザー
肌質で好みもあるかもしれませんが…DHC のスパコラおすすめです。肌の張りが全然違います。最高濃度と最適濃度とあるのですが、最適の方で十分効果でます✨✨✨✨
産後(直後)のシワにききました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 モロー反射が多いのですが、最近てんかんを知り、怖くなってきました。 モロー反射は起きていても起こりますか? 大きな音などの刺激がなくてもモロー反射は起こるのでしょうか? 手足の力が強く…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cologne
ありがとうございます!
もうこの際、藁にもすがる思いで色々試しているのでDHCのスパコラもチェックしてみようと思います^^*
加齢(老化)と言ってしまえばそらまでなんですが……(悲)