子育て・グッズ 産後のまぶたのくぼみに悩んでいます。元に戻った経験がある方、アイケアコスメのオススメを教えてください。 産後にまぶたのくぼみが酷くなった方でしばらくして元に戻った方はいらっしゃいますか?一気に老け顔になってしまったようで鏡を見るたびにとても悲しくなります。。。少しでも良くしたくてホットアイマスクなどはしているのですが、オススメのアイケアコスメなどあれば教えてください(涙) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 産後 コスメ cologne(9歳) コメント 退会ユーザー 肌質で好みもあるかもしれませんが…DHC のスパコラおすすめです。肌の張りが全然違います。最高濃度と最適濃度とあるのですが、最適の方で十分効果でます✨✨✨✨ 産後(直後)のシワにききました! 4月9日 cologne ありがとうございます! もうこの際、藁にもすがる思いで色々試しているのでDHCのスパコラもチェックしてみようと思います^^* 加齢(老化)と言ってしまえばそらまでなんですが……(悲) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cologne
ありがとうございます!
もうこの際、藁にもすがる思いで色々試しているのでDHCのスパコラもチェックしてみようと思います^^*
加齢(老化)と言ってしまえばそらまでなんですが……(悲)