妊娠・出産 生理が3日遅れていて心配です。下腹部が痛くて体温も高め。普段は正確なサイクルなのに初めての遅れ。要注意でしょうか? 生理が3日遅れてる😭 心配、、、 下腹部も痛いし、体温も少し高め、、、 毎回しっかりピッタリもしくは早めに来るのに 遅れたことなんてないのに😭 最初から最後までちゃんとつけてたのに😭 こんなのありますか?😭 最終更新:6月30日 お気に入り 1 生理 体温 ちび(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 望んではいないのですかね、、、🥺? 私は1人目の時それで妊娠しました🤰🤍 女の勘?で生理予定日に来ない時点で、妊娠したなと感じました😶✨ 検査薬はやりましたか🥺? 6月30日 ちび 望んではないといえばそうですね😓 検査薬はまだしてません 6月30日 ちび その時旦那さんに、それ言ったら どういう反応してましたか?😓 うちは、ちゃんとしてたんだから100%ないよ、大丈夫だよって😓 6月30日 はじめてのママリ🔰 結婚前だったのですが、検査薬の写真を送ったらすぐに会いに来てくれて喜んでくれました! 避妊していても100%はないと思います🥺 6月30日 ちび 旦那さん、優しいですね😭✨ うちは100%はないんだよって言ったのですが、信じてない様子😓でした 心配になってて生理が遅くなってるだけだよ、大丈夫だよ。と 出来てたらどうするとか、そういう話しはしてないです 私も失敗してないんだったら ただ生理が遅れてるだけ、、と思ってます😓 でも、日に日にこれは違うかも😓とも思い始めてて💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
望んではないといえばそうですね😓
検査薬はまだしてません
ちび
その時旦那さんに、それ言ったら
どういう反応してましたか?😓
うちは、ちゃんとしてたんだから100%ないよ、大丈夫だよって😓
はじめてのママリ🔰
結婚前だったのですが、検査薬の写真を送ったらすぐに会いに来てくれて喜んでくれました!
避妊していても100%はないと思います🥺
ちび
旦那さん、優しいですね😭✨
うちは100%はないんだよって言ったのですが、信じてない様子😓でした
心配になってて生理が遅くなってるだけだよ、大丈夫だよ。と
出来てたらどうするとか、そういう話しはしてないです
私も失敗してないんだったら
ただ生理が遅れてるだけ、、と思ってます😓
でも、日に日にこれは違うかも😓とも思い始めてて💦