ファッション・コスメ 今度子どもとプールに行くことになりました。産後かなり太ってしまい、… 今度子どもとプールに行くことになりました。 産後かなり太ってしまい、昔の水着は入らないので新調します🥹 ネットで買える水着でおすすめあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り おすすめ 水着 産後 プール ままり コメント はじめてのママリ🔰 服みたいなラッシュガードは日焼け対策にもなるし、体型カバーにもなって何かと使いやすかったです😊 昨年プールへ行った時かなりそういう人が多かったです! 6月30日 ままり ありがとうございます! 普通の洋服みたいなやつを買おうと思います🥹✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
普通の洋服みたいなやつを買おうと思います🥹✨