退会ユーザー
・漫画含む読書
・映画鑑賞
・アニメ鑑賞
・手芸
・ゲーム
・工作系
・気になったこと、知らなかったことなど調べてまとめる自己満雑学系ノート作り
独身時代はうさみサンと同じく、飲み歩いたり、隠れ家みたいなお店を散策さはながら探したり、旅行したりが趣味でした✨
今は家でできる趣味ばかりです😊💦
オリ子
私も飲み、カフェ巡り大好きでしたが出産を機にご無沙汰です😂
同じくらいカラオケも趣味でしたがこちらも…🤦♀️
最近はゆるーくセルフジェルネイルはじめました💅
ママねこ
自分磨き的な感じで合うメイクを調べてやってみたり、髪巻いたりアレンジの練習したりしてます🫶ネイルとかも💅
あとアイドルのダンス動画見たり、夜中に録画したバラエティや映画みたりします👍
1人カラオケとジムも行きたいんですがなかなか重い腰上がらずです😂
♡Mママ子♡
ゲーム、旅のしおり作り、生地集め、ですかね🤣
旅のしおり作りは昔から好きですけどゲームは子供産んで中々出歩けなくなってから、生地集めは子供の幼稚園用具が手作り指定の物が多くてミシン初めてからです!
昔はカラオケ、飲みに行く、ネイルでしたけど今は真逆です🥲
ミッフィ
お菓子作り、パン作りです😊
ままり
私も同じ悩みです。。
今29歳、昔は楽しく充実していたのに
今や家事育児、旦那は旦那でゴルフやら飲みやら行ってるのに自分は何もなくて、、気晴らしにパート始めたものの周りも年上ばかりで会話する機会もあまりなく🤣🤣
20代のうちに何か没頭できるもの見つけたいですよね🥹共感でついコメントしちゃいました笑
コメント